Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pk tu m as laissé ?
Pk tu l as ecouter ?
J avais la solution
Pk t as fé le bouffon ?
Pk tu m as po ecouter ?
Pq on c etait engueuler
Je voulai juste t aider
Tu m aurrai ecouter
T aurai su la vérité
Se n est qu une dévergonder
Elle s est sevi de toi
Comme elle l as fait pour moi
J aurai pu t aider
Si tu m aurai ecouter
Elle se croi forte
D avoir ouvert cett porte
Je serai elle je ne pourrai pas
Rester la
Je me serai suicider
Pk t a allumé
Cette ptite alumette ?
Pk t as ecouter
Cette miss en jupette ?
Pk tu l a cru ?
Des ke tu l a vu ?
Mnt t es plus la
Moi je px pa vivre sans toi
Je ss trop lache pour me tuer
Mé je vai me surpasser
Je vais te rejoindre
Sans le craindre
Je t aime trop
Mon tit diego
Ptit Coeur Brisé

PostScriptum

s il vous plait les mec n ecouter pa une meuf au point de mourir… C T moi meilleure ami et il est mort a cause d une connerie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka ty εm a lεse ?
pe ka ty εl a əkute ?
ʒi avε la sɔlysjɔ̃
pe ka te a fe lə bufɔ̃ ?
pe ka ty εm a po əkute ?
pe ky ɔ̃ se ətε ɑ̃ɡəle
ʒə vulε ʒystə te εde
ty εm oʁε əkute
te oʁε sy la veʁite
sə εn ε k ynə devεʁɡɔ̃de
εllə εs ε səvi də twa
kɔmə εllə εl a fε puʁ mwa
ʒi oʁε py te εde
si ty εm oʁε əkute
εllə sə kʁwa fɔʁtə
de avwaʁ uvεʁ sεt pɔʁtə
ʒə səʁε εllə ʒə nə puʁʁε pa
ʁεste la
ʒə mə səʁε sɥiside
pe ka te a alyme
sεtə ptitə alymεtə ?
pe ka te a əkute
sεtə misz- ɑ̃ ʒypεtə ?
pe ka ty εl a kʁy ?
dε kə ty εl a vy ?
εm εn te te ε plys la
mwa ʒə pe iks pa vivʁə sɑ̃ twa
ʒə εs εs tʁo laʃə puʁ mə tɥe
me ʒə vε mə syʁpase
ʒə vε tə ʁəʒwɛ̃dʁə
sɑ̃ lə kʁɛ̃dʁə
ʒə te εmə tʁo
mɔ̃ tit djəɡo