Poème-France.com

Poeme : Comme…



Comme…

Comme une etoile
Il est monté au ciel

Comme un ange
Il a pardonné

Comme un chevalier
Il a osé se tuer

Commé un roi
Il a osé se surpassé

Comme une fée
Il a cru en tout

Comme un nouveau né
Il a fait confiance a tout l monde

Comme un écolier
Il n a pas chercher asser loin

Comme un prof
Il a choisi la solution la plus simple

Comme un footballeur
Il a tout osé

Comme un barbier
Il a pris une lame

Comme un boucher
Il a enfoncer cette lame

Comme une etincelle
Il a pris feu

Comme un ange
On l a retrouvé

Comme un dieu
Il voulai garder sa reputation

Mais maintenant
Il en a plus
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə ətwalə
il ε mɔ̃te o sjεl

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə
il a paʁdɔne

kɔmə œ̃ ʃəvalje
il a oze sə tɥe

kɔme œ̃ ʁwa
il a oze sə syʁpase

kɔmə ynə fe
il a kʁy ɑ̃ tu

kɔmə œ̃ nuvo ne
il a fε kɔ̃fjɑ̃sə a tu εl mɔ̃də

kɔmə œ̃n- ekɔlje
il εn a pa ʃεʁʃe ase lwɛ̃

kɔmə œ̃ pʁɔf
il a ʃwazi la sɔlysjɔ̃ la plys sɛ̃plə

kɔmə œ̃ futbalœʁ
il a tut- oze

kɔmə œ̃ baʁbje
il a pʁiz- ynə lamə

kɔmə œ̃ buʃe
il a ɑ̃fɔ̃se sεtə lamə

kɔmə ynə ətɛ̃sεllə
il a pʁi fø

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə
ɔ̃ εl a ʁətʁuve

kɔmə œ̃ djø
il vulε ɡaʁde sa ʁəpytasjɔ̃

mε mɛ̃tənɑ̃
il ɑ̃n- a plys