Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Qu’est-ce quai la vie ?
Une naissance ?
Une adolescense ?
Une vie d’homme ou de femme ?
Avoir une vie heureuse pourquoi ?
A quoi sa sert ?
Ont la construient !
Et ont nous la detruient.
Car ont fait confiance,
A des gens qui nous trahissent.
FIN

Posez vous les questions
Ptitange

PostScriptum

Ou sont veritablement les reponses.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kε la vi ?
ynə nεsɑ̃sə ?
ynə adɔlesɑ̃sə ?
ynə vi dɔmə u də famə ?
avwaʁ ynə vi œʁøzə puʁkwa ?
a kwa sa sεʁ ?
ɔ̃ la kɔ̃stʁɥje !
e ɔ̃ nu la dətʁɥje.
kaʁ ɔ̃ fε kɔ̃fjɑ̃sə,
a dε ʒɑ̃ ki nu tʁaise.
fɛ̃

poze vu lε kεstjɔ̃