Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Vie

Le Poème

Qu’est-ce quai la vie ?
Une naissance ?
Une adolescense ?
Une vie d’homme ou de femme ?
Avoir une vie heureuse pourquoi ?
A quoi sa sert ?
Ont la construient !
Et ont nous la detruient.
Car ont fait confiance,
A des gens qui nous trahissent.
FIN

Posez vous les questions
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Ou sont veritablement les reponses.

Poeme de Ptitange

Poète Ptitange

Ptitange a publié sur le site 48 écrits. Ptitange est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: La Viequest=ce=quai=la=vie 5
u=ne=nais=san=ce 5
u=ne=a=do=les=cense 6
une=vie=dhom=meou=de=fem=me 7
avoir=une=vie=heu=reu=se=pour=quoi 8
a=quoi=sa=sert 4
ont=la=cons=truient 4
et=ont=nous=la=de=truient 6
car=ont=fait=con=fian=ce 6
a=des=gens=qui=nous=tra=hissent 7
fin 1

po=sez=vous=les=ques=tions 6
Phonétique : La Viekε sə kε la vi ?
ynə nεsɑ̃sə ?
ynə adɔlesɑ̃sə ?
ynə vi dɔmə u də famə ?
avwaʁ ynə vi œʁøzə puʁkwa ?
a kwa sa sεʁ ?
ɔ̃ la kɔ̃stʁɥje !
e ɔ̃ nu la dətʁɥje.
kaʁ ɔ̃ fε kɔ̃fjɑ̃sə,
a dε ʒɑ̃ ki nu tʁaise.
fɛ̃

poze vu lε kεstjɔ̃
Syllabes Phonétique : La Viekε=sə=kε=la=vi 5
y=nə=nε=sɑ̃=sə 5
y=nə=a=dɔ=le=sɑ̃sə 6
ynə=vi=dɔ=məu=də=famə 6
a=vwaʁ=ynə=vi=œ=ʁø=zə=puʁ=kwa 9
a=kwa=sa=sεʁ 4
ɔ̃=la=kɔ̃st=ʁɥj=e 5
e=ɔ̃=nu=la=dət=ʁɥje 6
kaʁ=ɔ̃=fε=kɔ̃=fjɑ̃=sə 6
a=dε=ʒɑ̃=ki=nu=tʁa=ise 7
fɛ̃ 1

po=ze=vu=lε=kεs=tjɔ̃ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/11/2004 00:00L'ange Blanc

quelque reponse se trouve o fon de ton coeur
appren a les ecouté sans peur
dur de faire confiance aux autres
quand on a ete trahi par les notres. . . . .

il fo profiter de la vie,
de chak petit instant de bonheur
du moin a mon avis
mais stp, neferme pas ton coeur

bon, ba ton poeme es encore bien ecrit comme a ton habitude, bravo. . . .
continue comme ca, et tien moi o courant
gros bisous, seb

Auteur de Poésie
19/01/2005 00:00Pti Coeur

bonbon rose, ske tu di la, tu me la dja di é je t repondu kil ne falai pa béC lé bra
dc reste kom tu es, ne pete surtt pa lé plon é enkor mo1 en smomen !
bisous du loup

Poème - Sans Thème -
Du 09/11/2004 16:30

L'écrit contient 49 mots qui sont répartis dans 2 strophes.