Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Loulou



Pour Toi Mon Loulou

Perdu dans le noir.
J’ai trouver une perle rare.
Depuis longtemps je l’attendais.
La beaute de son cœur ma ensorcelais.

Sa tendresse ma emerveillais.
Pas à pas je me suis approche.
Et mon cœur c’est donne.
A l etre que j’aime.
Ptitange

PostScriptum

desole mon loulou qu’il soit cour mais c’est ce que j ’avais envie d’ecrire pour toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy dɑ̃ lə nwaʁ.
ʒε tʁuve ynə pεʁlə ʁaʁə.
dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ʒə latɑ̃dε.
la botə də sɔ̃ kœʁ ma ɑ̃sɔʁsəlε.

sa tɑ̃dʁεsə ma əmεʁvεjε.
pa a pa ʒə mə sɥiz- apʁoʃə.
e mɔ̃ kœʁ sε dɔnə.
a εl εtʁə kə ʒεmə.