Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Si tu venais a me quitter,
Intérieurement je me détruirais,
L’alcool soignera ma mélancolie,
La drogue a me faire oublier,
Cette amour que je n’oublirais jamais,
Car avec toi de ces produits,
Je n’en ai pas besoin ou pour m’amuser
La vie, je l’aime trop pour la quitter,
Alors si tu me quitter,
Elle deviendra sombre,
Mais je sais que mes amies seront toujours la,
Pour m’aider a relevée la tête
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty vənεz- a mə kite,
ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃ ʒə mə detʁɥiʁε,
lalkɔl swaɲəʁa ma melɑ̃kɔli,
la dʁɔɡ a mə fεʁə ublje,
sεtə amuʁ kə ʒə nubliʁε ʒamε,
kaʁ avεk twa də sε pʁɔdɥi,
ʒə nɑ̃n- ε pa bəzwɛ̃ u puʁ mamyze
la vi, ʒə lεmə tʁo puʁ la kite,
alɔʁ si ty mə kite,
εllə dəvjɛ̃dʁa sɔ̃bʁə,
mε ʒə sε kə mεz- ami səʁɔ̃ tuʒuʁ la,
puʁ mεde a ʁələve la tεtə