Poème-France.com

Poeme : Souviens-Toi Des Jour Heureux



Souviens-Toi Des Jour Heureux

Triste tu l’ai,
La vie tu t’en fous,
Ne plus savoir se que tu doit faire,
Ne pas comprendre se monde pourri,
Ne plus vouloir avoir mal,
Le sang tu te le fait coulais,
Pour soulager, cette peine que tu ne connais pas,
Cette sensation de libération de plus en plus tu l’as veut,
Mais il ne faut pas continuer,
Car trop loin tu risque d’y aller,
Et la mort te prendra,
La vie tu l’aimais,
Alors souviens-toi des jours heureux passé

21/03/07
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə ty lε,
la vi ty tɑ̃ fus,
nə plys savwaʁ sə kə ty dwa fεʁə,
nə pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə mɔ̃də puʁʁi,
nə plys vulwaʁ avwaʁ mal,
lə sɑ̃ ty tə lə fε kulε,
puʁ sulaʒe, sεtə pεnə kə ty nə kɔnε pa,
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ də libeʁasjɔ̃ də plysz- ɑ̃ plys ty la vø,
mεz- il nə fo pa kɔ̃tinɥe,
kaʁ tʁo lwɛ̃ ty ʁiskə di ale,
e la mɔʁ tə pʁɑ̃dʁa,
la vi ty lεmε,
alɔʁ suvjɛ̃ twa dε ʒuʁz- œʁø pase

vɛ̃t- e œ̃ slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ zeʁo sεt