Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

Qu’elle est cette sensation de bien-être qui me caresse la peau,
À ces endroits sensible ou elle est si fine,
Et ou les caresse de cette aiguille me laisse des marques,
Qui du bien-être passe en douleur,
Une douleur supplémentaire pour en caché une autre
Ou pour me cacher de moi même,
Je commence doucement mais je pense déjà,
A quand je passerai a l’étape de faire coulé mon sang,
Comme mes larmes ont coulé pendant longtemps en toujours,
Quelle sont les autre solution dite-les moi car je n’en ai pas trouve d’autre ?

05/04/07
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ε sεtə sɑ̃sasjɔ̃ də bjɛ̃ εtʁə ki mə kaʁεsə la po,
a sεz- ɑ̃dʁwa sɑ̃siblə u εllə ε si finə,
e u lε kaʁεsə də sεtə εɡɥjə mə lεsə dε maʁk,
ki dy bjɛ̃ εtʁə pasə ɑ̃ dulœʁ,
ynə dulœʁ syplemɑ̃tεʁə puʁ ɑ̃ kaʃe ynə otʁə
u puʁ mə kaʃe də mwa mεmə,
ʒə kɔmɑ̃sə dusəmɑ̃ mε ʒə pɑ̃sə deʒa,
a kɑ̃ ʒə pasəʁε a letapə də fεʁə kule mɔ̃ sɑ̃,
kɔmə mε laʁməz- ɔ̃ kule pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃z- ɑ̃ tuʒuʁ,
kεllə sɔ̃ lεz- otʁə sɔlysjɔ̃ ditə lε mwa kaʁ ʒə nɑ̃n- ε pa tʁuvə dotʁə ?

zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo katʁə slaʃ zeʁo sεt