Poème-France.com

Poeme : Probléme



Probléme

J’ai des problème, C’est se qu’on me dit,
Des fois je déprime, je pleure sans vraiment savoir pourquoi,
Devant les autres j’essaye de garder le sourire,
D’être joyeux mais j’en ai marre,
Marre de ne pas me comprendre,
Ni de savoir quel sont mes problème,
Comment pourrai-je retrouvais ma joie,
Mon sourire si je ne sais pas se qu’il faut que je resoude ?
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dε pʁɔblεmə, sε sə kɔ̃ mə di,
dε fwa ʒə depʁimə, ʒə plœʁə sɑ̃ vʁεmɑ̃ savwaʁ puʁkwa,
dəvɑ̃ lεz- otʁə- ʒesεj də ɡaʁde lə suʁiʁə,
dεtʁə ʒwajø mε ʒɑ̃n- ε maʁə,
maʁə də nə pa mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ni də savwaʁ kεl sɔ̃ mε pʁɔblεmə,
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə ʁətʁuvε ma ʒwa,
mɔ̃ suʁiʁə si ʒə nə sε pa sə kil fo kə ʒə ʁəsudə ?