Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Toujours



Je T’aime Toujours

Les mots que je t’ai dit,
Ne disait pas que nous deux était fini,
Juste que je pouvais pas pour le moment,
Je t’aime plus que tous au monde,
Je ne veux pas te faire souffrir,
Mais mon cœur a souffert,
Durant les semaine ou tu ne savais pas,
Si tu allais continuer ou pas,
Tu pourrais essayer de me comprendre,
Même si je n’ai pas pleurer devant toi,
Mes larmes ont coulé quand j’étais seule,
Car pour moi c’est pas fini,
Il y a un espoir de s’aimer comme avant,
Car dans mon cœur tu est gravé,
Tu ne me connais pas autant que tu peux le pensé,
Je ne peux t’oublier alors ma peau je l’ouvre
Pour cacher cette douleur de mon cœur par une autre,
Je ne peux être avec toi,
Mais mon cœur ne veux que ça et il ne pense qu’à toi.
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo kə ʒə tε di,
nə dizε pa kə nu døz- etε fini,
ʒystə kə ʒə puvε pa puʁ lə mɔmɑ̃,
ʒə tεmə plys kə tusz- o mɔ̃də,
ʒə nə vø pa tə fεʁə sufʁiʁ,
mε mɔ̃ kœʁ a sufεʁ,
dyʁɑ̃ lε səmεnə u ty nə savε pa,
si ty alε kɔ̃tinɥe u pa,
ty puʁʁεz- esεje də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
mεmə si ʒə nε pa pləʁe dəvɑ̃ twa,
mε laʁməz- ɔ̃ kule kɑ̃ ʒetε sələ,
kaʁ puʁ mwa sε pa fini,
il i a œ̃n- εspwaʁ də sεme kɔmə avɑ̃,
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡʁave,
ty nə mə kɔnε pa otɑ̃ kə ty pø lə pɑ̃se,
ʒə nə pø tublje alɔʁ ma po ʒə luvʁə
puʁ kaʃe sεtə dulœʁ də mɔ̃ kœʁ paʁ ynə otʁə,
ʒə nə pøz- εtʁə avεk twa,
mε mɔ̃ kœʁ nə vø kə sa e il nə pɑ̃sə ka twa.