Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment Fort



Un Sentiment Fort

L’amour est un sentiment fort
C’est facile d’etre amoureuse
Mais le jour ou tout ce fini
C’est toute la vie qu’on essaye d’oublier
Alors quand je sens que je commence a m’attaché
Et a aimer une personne
Je repousse tout mes sentiment pour
Ne pas souffrir le jour ou ca se fini
Voila pourquoi je ne dit jamais « je t’aime »
En premiere car souvant ca pousse l’autre a le dire
Alors j attend qu’on me le dise
L’Amour est un bonheur a vivre
Mais qui fini souvant en souffrance
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ fɔʁ
sε fasilə dεtʁə amuʁøzə
mε lə ʒuʁ u tu sə fini
sε tutə la vi kɔ̃n- esεj dublje
alɔʁ kɑ̃ ʒə sɑ̃s kə ʒə kɔmɑ̃sə a mataʃe
e a εme ynə pεʁsɔnə
ʒə ʁəpusə tu mε sɑ̃timɑ̃ puʁ
nə pa sufʁiʁ lə ʒuʁ u ka sə fini
vwala puʁkwa ʒə nə di ʒamεs « ʒə tεmə »
ɑ̃ pʁəmjəʁə kaʁ suvɑ̃ ka pusə lotʁə a lə diʁə
alɔʁ ʒi atɑ̃ kɔ̃ mə lə dizə
lamuʁ εt- œ̃ bɔnœʁ a vivʁə
mε ki fini suvɑ̃ ɑ̃ sufʁɑ̃sə