Poème-France.com

Poeme : Je Le Protège



Je Le Protège

Pas facile d’ouvrir son cœur
D’apprendre a parler de soi au autre
D’adore les amis et la famille
D’aimer une personne

Plus facile de le protèger
De tout faire pour caché nos sentiment
De deteste les gens
De l’offrir a personne

Malgré sa j’ai choisi la difficulté
Car je t’aime
J’ai peur de te faire confiance
Peur de denouveau me cassé la gueule

Tu es different des autres
Tu me comprend
Tu me resemble

Je t’aime
Protège mon cœur a ma place
Je te l’offre
Ne le casse pas il est fragile
Ptite-Lady

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa fasilə duvʁiʁ sɔ̃ kœʁ
dapʁɑ̃dʁə a paʁle də swa o otʁə
dadɔʁə lεz- amiz- e la famijə
dεme ynə pεʁsɔnə

plys fasilə də lə pʁɔtεʒe
də tu fεʁə puʁ kaʃe no sɑ̃timɑ̃
də dətεstə lε ʒɑ̃
də lɔfʁiʁ a pεʁsɔnə

malɡʁe sa ʒε ʃwazi la difikylte
kaʁ ʒə tεmə
ʒε pœʁ də tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
pœʁ də dənuvo mə kase la ɡələ

ty ε difəʁe dεz- otʁə
ty mə kɔ̃pʁɑ̃
ty mə ʁəsɑ̃blə

ʒə tεmə
pʁɔtεʒə mɔ̃ kœʁ a ma plasə
ʒə tə lɔfʁə
nə lə kasə pa il ε fʁaʒilə