Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Et Ma Destinée



Mon Coeur Et Ma Destinée

L’amour et l’amitié sont les plus belle chose que dieu a crée
Seulement ma destiné a été perturber
Car mon amitié c’est transformé et j’ai commençé à l’aimer
J’ai du passer des soirées à me plonger dans mes pensées pour pouvoir me décider
On ne croit plus à tous sa quand un ami devient celui que l’on aime
Et on se dit pourquoi,
Pourquoi il faut que tout celà change
Pourquoi faut-il tout gacher à cause d’un sentiment qui vous hante chaque jour et nuit
Et qui vous fait souffrir à n’en plus finir
Ptite Liloo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ e lamitje sɔ̃ lε plys bεllə ʃozə kə djø a kʁe
sələmɑ̃ ma dεstine a ete pεʁtyʁbe
kaʁ mɔ̃n- amitje sε tʁɑ̃sfɔʁme e ʒε kɔmɑ̃se a lεme
ʒε dy pase dε swaʁez- a mə plɔ̃ʒe dɑ̃ mε pɑ̃se puʁ puvwaʁ mə deside
ɔ̃ nə kʁwa plysz- a tus sa kɑ̃t- œ̃n- ami dəvjɛ̃ səlɥi kə lɔ̃n- εmə
e ɔ̃ sə di puʁkwa,
puʁkwa il fo kə tu səla ʃɑ̃ʒə
puʁkwa fo til tu ɡaʃe a kozə dœ̃ sɑ̃timɑ̃ ki vu-ɑ̃tə ʃakə ʒuʁ e nɥi
e ki vu fε sufʁiʁ a nɑ̃ plys finiʁ