Univers de poésie d'un auteur

Poème:Notre Histoire

Le Poème

Je pense à toi
A ses moments passer loin de toi
Je ne sais pas quoi faire
Pour nous sortir de cette enfer
Finalement on était peut-être pas fait pour être ensemble
Personne se ressemble et s’assemble
C’est juste une idée que l’on se fait
Celle a laquel on voudrait croire à tout jamais
Jusqu’au jour ou l’on reconnaît que ce n’était pas parfait
Plus les jours passent
Et plus cette amour s’efface…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Ptite Liloo

Poète Ptite Liloo

Ptite Liloo a publié sur le site 11 écrits. Ptite Liloo est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Notre Histoireje=pen=se=à=toi 5
a=ses=moments=pas=ser=loin=de=toi 8
je=ne=sais=pas=quoi=fai=re 7
pour=nous=sor=tir=de=cette=en=fer 8
fi=nale=ment=on=é=tait=peut=tê=tre=pas=fait=pour=ê=treen=semble 15
per=sonne=se=res=sem=bleet=sas=semble 8
cest=jus=teune=i=dée=que=lon=se=fait 9
cel=lea=la=quel=on=vou=drait=croire=à=tout=ja=mais 12
jus=quau=jour=ou=lon=re=con=naît=que=ce=né=tait=pas=par=fait 15
plus=les=jours=passent 4
et=plus=cet=te=a=mour=sef=face 8
Phonétique : Notre Histoireʒə pɑ̃sə a twa
a sε mɔmɑ̃ pase lwɛ̃ də twa
ʒə nə sε pa kwa fεʁə
puʁ nu sɔʁtiʁ də sεtə ɑ̃fe
finaləmɑ̃ ɔ̃n- etε pø tεtʁə pa fε puʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə
pεʁsɔnə sə ʁəsɑ̃blə e sasɑ̃blə
sε ʒystə ynə ide kə lɔ̃ sə fε
sεllə a lakεl ɔ̃ vudʁε kʁwaʁə a tu ʒamε
ʒysko ʒuʁ u lɔ̃ ʁəkɔnε kə sə netε pa paʁfε
plys lε ʒuʁ pase
e plys sεtə amuʁ sefasə…
Syllabes Phonétique : Notre Histoireʒə=pɑ̃=sə=a=twa 5
a=sε=mɔ=mɑ̃=pa=se=lwɛ̃=də=twa 9
ʒə=nə=sε=pa=kwa=fε=ʁə 7
puʁ=nu=sɔʁ=tiʁ=də=sε=tə=ɑ̃=fe 9
fi=na=lə=mɑ̃=ɔ̃=ne=tε=pø=tε=tʁə=pa=fε=puʁ=ε=tʁə=ɑ̃=sɑ̃=blə 18
pεʁ=sɔ=nə=sə=ʁə=sɑ̃=blə=e=sa=sɑ̃blə 10
sε=ʒys=tə=ynə=i=de=kə=lɔ̃=sə=fε 10
sεlləa=la=kεl=ɔ̃=vu=dʁε=kʁwaʁə=a=tu=ʒa=mε 11
ʒys=ko=ʒuʁ=u=lɔ̃ʁə=kɔ=nε=kə=sə=ne=tε=pa=paʁ=fε 14
plys=lε=ʒuʁ=pa=se 5
e=plys=sε=tə=a=muʁ=se=fa=sə 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/11/2004 00:00L'ange Blanc

pourquoi ne laisse tu jamais de commentaire
comme ca a mon tour je pourrai me taire
sincerement je trouve que tu ecrit tres bien
te lacher par ecrit sa doit faire du bien

il fo croire o coup de foudre
que l’amour eclate, sent la poudre
je te souhait que ton amour augmente
et que tu puisse remonter la pente

je ne sais plu quoi dire, a part continue comme, bravo, amicalement seb. . .

Poème Amour
Du 10/11/2004 19:31

L'écrit contient 81 mots qui sont répartis dans 1 strophes.