Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire



Notre Histoire

Je pense à toi
A ses moments passer loin de toi
Je ne sais pas quoi faire
Pour nous sortir de cette enfer
Finalement on était peut-être pas fait pour être ensemble
Personne se ressemble et s’assemble
C’est juste une idée que l’on se fait
Celle a laquel on voudrait croire à tout jamais
Jusqu’au jour ou l’on reconnaît que ce n’était pas parfait
Plus les jours passent
Et plus cette amour s’efface…
Ptite Liloo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa
a sε mɔmɑ̃ pase lwɛ̃ də twa
ʒə nə sε pa kwa fεʁə
puʁ nu sɔʁtiʁ də sεtə ɑ̃fe
finaləmɑ̃ ɔ̃n- etε pø tεtʁə pa fε puʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə
pεʁsɔnə sə ʁəsɑ̃blə e sasɑ̃blə
sε ʒystə ynə ide kə lɔ̃ sə fε
sεllə a lakεl ɔ̃ vudʁε kʁwaʁə a tu ʒamε
ʒysko ʒuʁ u lɔ̃ ʁəkɔnε kə sə netε pa paʁfε
plys lε ʒuʁ pase
e plys sεtə amuʁ sefasə…