Poème-France.com

Poeme : Viol…



Viol…

Liberez moi de ces violences
Aidez moi a sortir de cette malchance
Je ne veux plus les subir
Je veux partir.
Je me sens mourir
Mais lui y prend plaisir
Je hurle, je crie
Mais personne n’est ici ! ! !
Je ne peux pas me libérer
Je suis attachée
Je voudrais me réveiller
Mais c’est la réalité.
Je suis enfermée
Je voudrais me détacher
Mais lui continue de me frapper
Je suis a bout de force je ne peu plus crier.
J’essaie de me débattre
Je pleure, je ne sens plus mon cœur
Moi qui avait tant de pudeur
J’aurais tellement voulu me débattre…
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

libəʁe mwa də sε vjɔlɑ̃sə
εde mwa a sɔʁtiʁ də sεtə malʃɑ̃sə
ʒə nə vø plys lε sybiʁ
ʒə vø paʁtiʁ.
ʒə mə sɑ̃s muʁiʁ
mε lɥi i pʁɑ̃ plεziʁ
ʒə yʁlə, ʒə kʁi
mε pεʁsɔnə nεt- isi ! ! !
ʒə nə pø pa mə libeʁe
ʒə sɥiz- ataʃe
ʒə vudʁε mə ʁevεje
mε sε la ʁealite.
ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme
ʒə vudʁε mə detaʃe
mε lɥi kɔ̃tinɥ də mə fʁape
ʒə sɥiz- a bu də fɔʁsə ʒə nə pø plys kʁje.
ʒesε də mə debatʁə
ʒə plœʁə, ʒə nə sɑ̃s plys mɔ̃ kœʁ
mwa ki avε tɑ̃ də pydœʁ
ʒoʁε tεllmɑ̃ vuly mə debatʁə…