Poème-France.com

Poeme : La Fin De L’amour



La Fin De L’amour

Si dans ton cœur
Je n’ai plus de place.

Si dans tes yeux
Tu ne me vois plus.

Si sur tes mains
Il n’y a plus ma trace.

Si sur tes lévres
Il n’y a plus les miennes.

Ce jour-là, l’amour
Cessera d’exister.

Et notre belle histoire
Se verra à jamais terminée.
Ptite Puce

PostScriptum

Comentére svp. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ʒə nε plys də plasə.

si dɑ̃ tεz- iø
ty nə mə vwa plys.

si syʁ tε mɛ̃
il ni a plys ma tʁasə.

si syʁ tε levʁə
il ni a plys lε mjεnə.

sə ʒuʁ la, lamuʁ
sesəʁa dεɡziste.

e nɔtʁə bεllə istwaʁə
sə veʁa a ʒamε tεʁmine.