Poème-France.com

Poeme : Rêve D’amour



Rêve D’amour

Les étoile brilent
La lune scintille
Je rêve de toi
De toi et moi
Sous cette nui étoilée
Je pense à notre amour
Aprés lequel je cours
Mon cœur en à marre
Marre de ces couchemars
Où dans un infini couloirs
Je vois plein de miroirs
Qui reflétent cet amour
Devenu trop lourd.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwalə bʁile
la lynə sɛ̃tijə
ʒə ʁεvə də twa
də twa e mwa
su sεtə nɥi etwale
ʒə pɑ̃sə a nɔtʁə amuʁ
apʁe ləkεl ʒə kuʁ
mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- a maʁə
maʁə də sε kuʃəmaʁ
u dɑ̃z- œ̃n- ɛ̃fini kulwaʁ
ʒə vwa plɛ̃ də miʁwaʁ
ki ʁəfletɑ̃ sεt amuʁ
dəvəny tʁo luʁ.