Poème-France.com

Poeme : Ma Famille Et Mes Amis



Ma Famille Et Mes Amis

Ma famille et mes amis
C’est de l’amour
Qui rime avec toujours.

Ma famille et mes amis
C’est de la compréhension
Qui rime avec passion.

Ma famille et mes amis
C’est du soutien
Qui rime avec liens.

Ma famille et mes amis
Se sont toutes ces personnes
Qui resteront dans mon cœur.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma famijə e mεz- ami
sε də lamuʁ
ki ʁimə avεk tuʒuʁ.

ma famijə e mεz- ami
sε də la kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
ki ʁimə avεk pasjɔ̃.

ma famijə e mεz- ami
sε dy sutjɛ̃
ki ʁimə avεk ljɛ̃.

ma famijə e mεz- ami
sə sɔ̃ tutə sε pεʁsɔnə
ki ʁεstəʁɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.