Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Sans toi, je ne suis rien.
Tu m’es cher et me défend.
Sur moi, tu veille chaque nuit
Pendant mon sommeil.
Mon cœur est rempli d’espoir
Chasue semaine de te revoir.
Tout ce temps dans tes bras
Ne m’a apporté que joie.
Sans ta présence
Ma vie n’a plus de sens.
J’ai besoin de ton amour
Que tu m’apportes déjà tous les jours.
Chaque journée loin de toi
N’est que soucis ou ennui.
Tu me manques déjà
Je te sens déjà si loin…
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi ʁjɛ̃.
ty mε ʃεʁ e mə defɑ̃.
syʁ mwa, ty vεjə ʃakə nɥi
pɑ̃dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj.
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli dεspwaʁ
ʃazɥ səmεnə də tə ʁəvwaʁ.
tu sə tɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
nə ma apɔʁte kə ʒwa.
sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
ma vi na plys də sɑ̃s.
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ
kə ty mapɔʁtə- deʒa tus lε ʒuʁ.
ʃakə ʒuʁne lwɛ̃ də twa
nε kə susiz- u ɑ̃nɥi.
ty mə mɑ̃k deʒa
ʒə tə sɑ̃s deʒa si lwɛ̃…