Poème-France.com

Poeme : Ne Pas Me Regarder…



Ne Pas Me Regarder…

Ne pa me regarder, c’est ce que tu as fait
En plus de ne pas m’accepter, tu ne m’as pas aimé
Venant de la où j’étais, j’aurais dû y reste
De moins en moins interressante tu m’as trouver, tu te lasser
Et de puis cet journée, je pense à nos moments passé
Nos moments passés, à se parler
Serions nous au début d’un amour enfant/papa
Peut-être, mais je ne veux pas
À chaqhe fois, je veux partir
Sans jamais revenir, loin de toi je veux fuir.
Ptite Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pa mə ʁəɡaʁde, sε sə kə ty a fε
ɑ̃ plys də nə pa maksεpte, ty nə ma pa εme
vənɑ̃ də la u ʒetε, ʒoʁε dy i ʁεstə
də mwɛ̃z- ɑ̃ mwɛ̃z- ɛ̃teʁesɑ̃tə ty ma tʁuve, ty tə lase
e də pɥi sεt ʒuʁne, ʒə pɑ̃sə a no mɔmɑ̃ pase
no mɔmɑ̃ pase, a sə paʁle
səʁjɔ̃ nuz- o deby dœ̃n- amuʁ ɑ̃fɑ̃ slaʃ papa
pø tεtʁə, mε ʒə nə vø pa
a ʃakə fwa, ʒə vø paʁtiʁ
sɑ̃ ʒamε ʁəvəniʁ, lwɛ̃ də twa ʒə vø fɥiʁ.