Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

Oublier
C’est la chose la plus dure a faire dans la vie…
C’est essayer de chasser les pensées de notre esprit…
C’est tenter d’echapper au mal qu’on nous a fait…
C’est fuir a ce monde qui est loin d’etre parfait…
C’est recommencer tout a zero…
C’est redorifier notre alter ego…
C’est mettre a nouveau un pied devant l’autre…
C’est ne plus penser a la personne qu’on a aimer…
Ptitechipie87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje
sε la ʃozə la plys dyʁə a fεʁə dɑ̃ la vi…
sεt- esεje də ʃase lε pɑ̃se də nɔtʁə εspʁi…
sε tɑ̃te dεʃape o mal kɔ̃ nuz- a fε…
sε fɥiʁ a sə mɔ̃də ki ε lwɛ̃ dεtʁə paʁfε…
sε ʁəkɔmɑ̃se tut- a zəʁo…
sε ʁədɔʁifje nɔtʁə alte əɡo…
sε mεtʁə a nuvo œ̃ pje dəvɑ̃ lotʁə…
sε nə plys pɑ̃se a la pεʁsɔnə kɔ̃n- a εme…