Poème-France.com

Prose : Pour Toi



Pour Toi

pour toi mon ami
toi qui es le seul a m avoir compris
sans jamais m avoir trahie
toi qui reste a mes cotée
sans jamais me blamée
comment ferais je sans toi
si tu n etait pas la pour moi
cette amitier
que l on fait que partager
depuis de nombreuse année
a tout jamais resteron gravée
dans mes pensées
tu es et restera mon ami
pour la vie
jusqu a l infinie
merci de partager
une si grande amitier
que je ne pourait jamais oublier
Ptiteloveuse1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa mɔ̃n- ami
twa ki ε lə səl a εm avwaʁ kɔ̃pʁi
sɑ̃ ʒamε εm avwaʁ tʁai
twa ki ʁεstə a mε kɔte
sɑ̃ ʒamε mə blame
kɔmɑ̃ fəʁε ʒə sɑ̃ twa
si ty εn ətε pa la puʁ mwa
sεtə amitje
kə εl ɔ̃ fε kə paʁtaʒe
dəpɥi də nɔ̃bʁøzə ane
a tu ʒamε ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave
dɑ̃ mε pɑ̃se
ty ε e ʁεstəʁa mɔ̃n- ami
puʁ la vi
ʒysk a εl ɛ̃fini
mεʁsi də paʁtaʒe
ynə si ɡʁɑ̃də amitje
kə ʒə nə puʁε ʒamεz- ublje