Univers de poésie d'un auteur

Prose:Sans Elle, Sans Toi

La Prose

La poésie
Elle est comme toi
Elle fait partie de ma vie
C’est une partie de moi

Sans elle, sans toi
Ma vie n’aurait pas de sens
Elle se résumerait qu’à la souffrance
Sans elle, sans toi

Tu représentes, comme elle
Beaucoup pour moi
Je m’exprime grâce à elle
Mais aussi avec toi

De malheurs je serais victime
Sans toutes ces rimes
Et sans ces heures passées
À avec toi parler

Sans elle, sans toi
Ma vie n’aurait pas de sens
Elle se résumerait qu’à la souffrance
Sans elle, sans toi

J’écris mieux que je peux parler
Je me laisse aller
Grâce à la poésie
Qu’il n’y a que toi qu’y lie

Tu es un soleil dans ma vie
Qui me donne son avis
Sur ma jolie poésie
Ce qui fait que je souris

Sans elle, sans toi
Ma vie n’aurait pas de sens
Elle se résumerait qu’à la souffrance
Sans elle, sans toi
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Ptiteloveuse1987

Poète Ptiteloveuse1987

Ptiteloveuse1987 a publié sur le site 6 écrits. Ptiteloveuse1987 est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sans Elle, Sans Toila pɔezi
εllə ε kɔmə twa
εllə fε paʁti də ma vi
sεt- ynə paʁti də mwa

sɑ̃z- εllə, sɑ̃ twa
ma vi noʁε pa də sɑ̃s
εllə sə ʁezyməʁε ka la sufʁɑ̃sə
sɑ̃z- εllə, sɑ̃ twa

ty ʁəpʁezɑ̃tə, kɔmə εllə
boku puʁ mwa
ʒə mεkspʁimə ɡʁasə a εllə
mεz- osi avεk twa

də malœʁ ʒə səʁε viktimə
sɑ̃ tutə sε ʁimə
e sɑ̃ sεz- œʁ pase
a avεk twa paʁle

sɑ̃z- εllə, sɑ̃ twa
ma vi noʁε pa də sɑ̃s
εllə sə ʁezyməʁε ka la sufʁɑ̃sə
sɑ̃z- εllə, sɑ̃ twa

ʒekʁi mjø kə ʒə pø paʁle
ʒə mə lεsə ale
ɡʁasə a la pɔezi
kil ni a kə twa ki li

ty ε œ̃ sɔlεj dɑ̃ ma vi
ki mə dɔnə sɔ̃n- avi
syʁ ma ʒɔli pɔezi
sə ki fε kə ʒə suʁi

sɑ̃z- εllə, sɑ̃ twa
ma vi noʁε pa də sɑ̃s
εllə sə ʁezyməʁε ka la sufʁɑ̃sə
sɑ̃z- εllə, sɑ̃ twa

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour-Amitié
Du 20/03/2010 16:23

L'écrit contient 166 mots qui sont répartis dans 8 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.