Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pour Toi

La Prose

pour toi mon ami
toi qui es le seul a m avoir compris
sans jamais m avoir trahie
toi qui reste a mes cotée
sans jamais me blamée
comment ferais je sans toi
si tu n etait pas la pour moi
cette amitier
que l on fait que partager
depuis de nombreuse année
a tout jamais resteron gravée
dans mes pensées
tu es et restera mon ami
pour la vie
jusqu a l infinie
merci de partager
une si grande amitier
que je ne pourait jamais oublier
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Ptiteloveuse1987

Poète Ptiteloveuse1987

Ptiteloveuse1987 a publié sur le site 6 écrits. Ptiteloveuse1987 est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pour Toipuʁ twa mɔ̃n- ami
twa ki ε lə səl a εm avwaʁ kɔ̃pʁi
sɑ̃ ʒamε εm avwaʁ tʁai
twa ki ʁεstə a mε kɔte
sɑ̃ ʒamε mə blame
kɔmɑ̃ fəʁε ʒə sɑ̃ twa
si ty εn ətε pa la puʁ mwa
sεtə amitje
kə εl ɔ̃ fε kə paʁtaʒe
dəpɥi də nɔ̃bʁøzə ane
a tu ʒamε ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave
dɑ̃ mε pɑ̃se
ty ε e ʁεstəʁa mɔ̃n- ami
puʁ la vi
ʒysk a εl ɛ̃fini
mεʁsi də paʁtaʒe
ynə si ɡʁɑ̃də amitje
kə ʒə nə puʁε ʒamεz- ublje

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amitié
Du 18/03/2010 16:55

L'écrit contient 87 mots qui sont répartis dans 1 strophes.