Poème-France.com

Chanson : Une Vrai Amitié



Une Vrai Amitié

Il y a pas si longtemps de ça j’avouerais,
Une amitié c’est formée…
Une amitié en laquelle j’ai confiance,
Une amitié en laquelle j’avance ! …
Avec cette personne je comte profiter,
Et créer des moments que j’oublierais jamais !
Cette personne à une grande place dans mon cœur,
Tellement que je la considère comme mon grand frére !
ils a déjà tellement fais,
Je ne sais toujours pas comment le remerciée.
Je ferais n’importe quoi pour conserver cette amitié
En laquelle je me suis vraiment attachée !
Dieu seul doit savoir combien je peux t’aimer !
Ptiteloveuse1987

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a pa si lɔ̃tɑ̃ də sa ʒavuəʁε,
ynə amitje sε fɔʁme…
ynə amitje ɑ̃ lakεllə ʒε kɔ̃fjɑ̃sə,
ynə amitje ɑ̃ lakεllə ʒavɑ̃sə ! …
avεk sεtə pεʁsɔnə ʒə kɔmtə pʁɔfite,
e kʁee dε mɔmɑ̃ kə ʒubljəʁε ʒamε !
sεtə pεʁsɔnə a ynə ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
tεllmɑ̃ kə ʒə la kɔ̃sidεʁə kɔmə mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁeʁə !
ilz- a deʒa tεllmɑ̃ fε,
ʒə nə sε tuʒuʁ pa kɔmɑ̃ lə ʁəmεʁsje.
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ kɔ̃sεʁve sεtə amitje
ɑ̃ lakεllə ʒə mə sɥi vʁεmɑ̃ ataʃe !
djø səl dwa savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ ʒə pø tεme !