Poème-France.com

Poeme : Le Souffle De L’immortel



Le Souffle De L’immortel


    • Tue-moi je souffrirai moins comme ca,
      De mes cicatrices je rennaîtrai,
      Car ai-je réellement le choix dis-moi ?
      L’immortalité je connaîtrai
Ptiteprincesse31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
tɥ mwa ʒə sufʁiʁε mwɛ̃ kɔmə ka,
də mε sikatʁisə ʒə ʁεnεtʁε,
kaʁ ε ʒə ʁeεllmɑ̃ lə ʃwa di mwa ?
limɔʁtalite ʒə kɔnεtʁε
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə