Poème-France.com

Poeme : Discussion Angélique



Discussion Angélique

  • Tu pleurais si souvent petite fille,
    Mais saches que j’étais toujours à tes côtés,
    Quand ton cœur partait en vrille,
    Toujours là pour souffler un vent de liberté.

    - Qui es-tu donc brise d’amitié,
    Qui es-tu jeune fleur de la vie,
    Pour me redonner amour et gaieté,
    Et donner un sens magique à mes envies ?

    - Croire en la magie est si féerique,
    N’as-tu donc pas trouvé la source du bien,
    En ma personne idyllique ?
    Petit fille qui est montée aux cieux je suis ton ange gardien.
Ptiteprincesse31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pləʁε si suvɑ̃ pətitə fijə,
mε saʃə kə ʒetε tuʒuʁz- a tε kote,
kɑ̃ tɔ̃ kœʁ paʁtε ɑ̃ vʁijə,
tuʒuʁ la puʁ sufle œ̃ vɑ̃ də libεʁte.

ki ε ty dɔ̃k bʁizə damitje,
ki ε ty ʒənə flœʁ də la vi,
puʁ mə ʁədɔne amuʁ e ɡεəte,
e dɔne œ̃ sɑ̃s maʒikə a mεz- ɑ̃vi ?

kʁwaʁə ɑ̃ la maʒi ε si feəʁikə,
na ty dɔ̃k pa tʁuve la suʁsə dy bjɛ̃,
ɑ̃ ma pεʁsɔnə idilikə ?
pəti fijə ki ε mɔ̃te o sjø ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃.