Poème-France.com

Poeme : Qu’es Ke La Solitude ? ? ? ?



Qu’es Ke La Solitude ? ? ? ?

C’est des moments comme ca,
Ou tu te retrouve seul juste avec toi même,
Tu te balade,
Seul,
En regardant autour de toi et tu te dis qu’aprés tout
La vie n’est pas si nulle que ca,
Elle est meme belle,
Mais ce n’est que purement visuel !
Car si tu regarde bien,
A linterieur de ce bonheur et de cette joie de vivre,
Tu trouveras des personnes qui souffre pour diférentes raisons…
Le vrai bonheur n’existe pa,
On cherche a le conquérir mais qui l’a vraimen attrapé ?
Personne !
Pupucelove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dε mɔmɑ̃ kɔmə ka,
u ty tə ʁətʁuvə səl ʒystə avεk twa mεmə,
ty tə baladə,
səl,
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ otuʁ də twa e ty tə di kapʁe tu
la vi nε pa si nylə kə ka,
εllə ε məmə bεllə,
mε sə nε kə pyʁəmɑ̃ vizɥεl !
kaʁ si ty ʁəɡaʁdə bjɛ̃,
a lɛ̃təʁjœʁ də sə bɔnœʁ e də sεtə ʒwa də vivʁə,
ty tʁuvəʁa dε pεʁsɔnə ki sufʁə puʁ difeʁɑ̃tə ʁεzɔ̃…
lə vʁε bɔnœʁ nεɡzistə pa,
ɔ̃ ʃεʁʃə a lə kɔ̃keʁiʁ mε ki la vʁεmɛ̃ atʁape ?
pεʁsɔnə !