Poème-France.com

Poeme : Tu Es Tout Pour Moi…



Tu Es Tout Pour Moi…

Tu es tout pour moi
Sans toi
Je prefère mourir
T’ai ma raison de vivre

Tes calins,
Me font oublier tout mes chagrins.
Sans toi je suis perdue…
Toute seul dans la rue…

Tout sa joserai jamais te l’avouer
Mais tu le sais

Car en amour c’est ce qu’on ne di pas qu’on entend le mieux
Et sa tu pe le lire dans mes yeux…
Pupucelove

PostScriptum

Mon bébé sans toi chui rien. . . . . Je t’aime plus ke tout. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu puʁ mwa
sɑ̃ twa
ʒə pʁəfεʁə muʁiʁ
tε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə

tε kalɛ̃,
mə fɔ̃ ublje tu mε ʃaɡʁɛ̃.
sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdɥ…
tutə səl dɑ̃ la ʁy…

tu sa ʒozəʁε ʒamε tə lavue
mε ty lə sε

kaʁ ɑ̃n- amuʁ sε sə kɔ̃ nə di pa kɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ lə mjø
e sa ty pə lə liʁə dɑ̃ mεz- iø…