Poème-France.com

Poeme : A.



A.

Pourquoi tu me fais sa ? !
Pourquoi me mentir ? !
Pourquoi jouer avec moi ? !
Pourquoi me faire souffrir ? !

Tu sais que je t’aime
Je me saignerais pour toi
Je me tuerais même
Je me battrais pour toi

Je ferais tout pour que tu sois heureux
Si tu acceptes d’être mon homme
Tu oublieras le mot malheureux

Je suis une goutte de douceur
Qui ne demande qu’à pouvoir
Rentrer dans ton cœur
Rachel Piguet

PostScriptum

Pour ceux qui ont lu mes poeme précédent je l’aime toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə fε sa ? !
puʁkwa mə mɑ̃tiʁ ? !
puʁkwa ʒue avεk mwa ? !
puʁkwa mə fεʁə sufʁiʁ ? !

ty sε kə ʒə tεmə
ʒə mə sεɲəʁε puʁ twa
ʒə mə tɥəʁε mεmə
ʒə mə batʁε puʁ twa

ʒə fəʁε tu puʁ kə ty swaz- œʁø
si ty aksεptə dεtʁə mɔ̃n- ɔmə
ty ubljəʁa lə mo maləʁø

ʒə sɥiz- ynə ɡutə də dusœʁ
ki nə dəmɑ̃də ka puvwaʁ
ʁɑ̃tʁe dɑ̃ tɔ̃ kœʁ