Poème-France.com

Poeme : Je Veux Plus Qune Amitié



Je Veux Plus Qune Amitié

Je t’ai connue sur le net
Jai appris a te connaitre
Mais ce nest pas suffisant
Je veux plus que notre simple amitié
Je voudrais te garder
Tout simplement¸
À mes cotes

Mais je n’ai pas le courage de te le dire
Que je t’aimerais à la vie
Car quand je te vois
Je delire et jai la tete qui chavire

Mais essaie de lire entre les lignes
Tu y trouveras peut etre un signe
Que jte fais surement inconscient
Mais je ne peux pas men empecher
Tu es mon ange brillant
Quand je reve a toi
Et que je te sers dans mes bras

Tout ce que je veux
C’est sentir ton corp contre le mien
Et mettre ma vie entre tes mains
J’en fais le voeux ! !
Rapgirl360

PostScriptum

même si on on a pas tous les mecs qu’on veut, faut faire avec et attendre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε kɔnɥ syʁ lə nεt
ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə
mε sə nεst pa syfizɑ̃
ʒə vø plys kə nɔtʁə sɛ̃plə amitje
ʒə vudʁε tə ɡaʁde
tu sɛ̃pləmεnt
a mε kɔtə

mε ʒə nε pa lə kuʁaʒə də tə lə diʁə
kə ʒə tεməʁεz- a la vi
kaʁ kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə dəliʁə e ʒε la tətə ki ʃaviʁə

mεz- esε də liʁə ɑ̃tʁə lε liɲə
ty i tʁuvəʁa pø εtʁə œ̃ siɲə
kə ʒtə fε syʁəmɑ̃ ɛ̃kɔ̃sjɑ̃
mε ʒə nə pø pa mεn ɑ̃pεʃe
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə bʁijɑ̃
kɑ̃ ʒə ʁəvə a twa
e kə ʒə tə sεʁ dɑ̃ mε bʁa

tu sə kə ʒə vø
sε sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁp kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
e mεtʁə ma vi ɑ̃tʁə tε mɛ̃
ʒɑ̃ fε lə vø ! !