Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdue



Je T’ai Perdue

Je croyais
Je pensais que tu étais mon amie
Pour la vie
Mais un jour, une de tes pensées
Est venue me boulverser

J’ai crue que notre amitié était terminé
Je ne savais plus quoi penser
Chaque soir perdue dans mes pensées
Je me souvenais de ces moments partagés
Et les secrets que tu m’avais confiés
Je ne pouvais pas croire que toute était terminé.

Tu m’as demander pardon
Je n’ai pas été capable de te pardonner
Pour la seule raison
Que tu m’avais blesser

Mais aujourd’hui
Je m’en veux de ne pas t’avoir dit oui
Mais la vie est cruelle et moin belle
Lorsque vous n’avez plus de meilleurs amis.
Rapgirl360

PostScriptum

le tout premier poème que j’ai composée de ma vie. basé sur une histoire vécue, c a dire la mienne !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε
ʒə pɑ̃sε kə ty etε mɔ̃n- ami
puʁ la vi
mεz- œ̃ ʒuʁ, ynə də tε pɑ̃se
ε vənɥ mə bulvεʁse

ʒε kʁy kə nɔtʁə amitje etε tεʁmine
ʒə nə savε plys kwa pɑ̃se
ʃakə swaʁ pεʁdɥ dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə mə suvənε də sε mɔmɑ̃ paʁtaʒe
e lε sεkʁε kə ty mavε kɔ̃fje
ʒə nə puvε pa kʁwaʁə kə tutə etε tεʁmine.

ty ma dəmɑ̃de paʁdɔ̃
ʒə nε pa ete kapablə də tə paʁdɔne
puʁ la sələ ʁεzɔ̃
kə ty mavε blese

mεz- oʒuʁdɥi
ʒə mɑ̃ vø də nə pa tavwaʁ di ui
mε la vi ε kʁyεllə e mwɛ̃ bεllə
lɔʁskə vu nave plys də mεjœʁz- ami.