Poème-France.com

Poeme : Tes Pensés



Tes Pensés

Je t’ai parlée
Et j’ai pleurée
Car tu songes à te suicider
Je n’arrête pas d epenser
À ce que je ferais si ça arrivait
Tu ne peux pas savoir
; A quel point tu comptes pour moi
Essaie de t’accrocher
Et vient m’en parler
Je serais toujours là pour t’aider

Quand je t’ai rencontrée
Je me suis dit
Qu’on serait amie pour la vie
STP, ne me laisse pas tomber
Car depuis que je t’ai rencontrée
Je ne rêve que d’une amitié
Rapgirl360

PostScriptum

même si je ne te connaissais pas depuis longtemps, jai failli te perdre pour de bon et j’en pleurs encore. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε paʁle
e ʒε pləʁe
kaʁ ty sɔ̃ʒəz- a tə sɥiside
ʒə naʁεtə pa de əpɑ̃se
a sə kə ʒə fəʁε si sa aʁivε
ty nə pø pa savwaʁ
, a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa
esε də takʁoʃe
e vjɛ̃ mɑ̃ paʁle
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ tεde

kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə mə sɥi di
kɔ̃ səʁε ami puʁ la vi
εs te pe, nə mə lεsə pa tɔ̃be
kaʁ dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə nə ʁεvə kə dynə amitje