Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur De L’amour…



J’ai Peur De L’amour…

Si tu fini par tacervoir
Que je ne veux plus croire
Que l’amour existe
Trompe toi
C’est seulement moi
Qui ne veut plus souffrir
Enpecher la souffrance de revenir
Mais la seule souffrance
C’est que je n’ose plus y croire
Plus crore quil y a encore espoire
Peut-être pas aujourd’hui
Mais pour le moment
Je ne desir que d’être ici
A rester longtemps
À jaser pendant leternité
Car j’ai trop peur d’être blesser
Comme je ne l’ai été
L’année passer…
Rapgirl360

PostScriptum

depuis que j’ai peur de l’amour, je me fais plus souffrir que d’autre chose car je ne veux pas m’avouer que je suis amoureuse. . . laissez-moi vos commentaires svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty fini paʁ tasεʁvwaʁ
kə ʒə nə vø plys kʁwaʁə
kə lamuʁ εɡzistə
tʁɔ̃pə twa
sε sələmɑ̃ mwa
ki nə vø plys sufʁiʁ
ɑ̃pεʃe la sufʁɑ̃sə də ʁəvəniʁ
mε la sələ sufʁɑ̃sə
sε kə ʒə nozə plysz- i kʁwaʁə
plys kʁɔʁə kj i a ɑ̃kɔʁə εspwaʁə
pø tεtʁə pa oʒuʁdɥi
mε puʁ lə mɔmɑ̃
ʒə nə dəziʁ kə dεtʁə isi
a ʁεste lɔ̃tɑ̃
a ʒaze pɑ̃dɑ̃ lətεʁnite
kaʁ ʒε tʁo pœʁ dεtʁə blese
kɔmə ʒə nə lε ete
lane pase…