Poème-France.com

Poeme : Petite Hirondelle



Petite Hirondelle

Toi à qui elle a toujours faite confiance
Toi qui a ameliorée toute son existance
Toi qui a tout fait pour rendre ca possible
Tous ces essaies ont ete horrible
Car l’amour qui vous unissaient
Et duré le plus quelle pouvait
Mais toi qui s’est servit d’elle
A fait naitre entre vous une intecelle
Qui a fait de votre couple
Une vie impossible
Un moment de vie innaccesible
Mais je sais que tu ten remetteras
Profite de la vie le plus possible
Vol de tes propres ailes
Je sais que tu reussiras
A tenvoler petite hirondelle
Rapgirl360

PostScriptum

je sais pas trop dou vien lorigine de ce poeme lolll !
jai une copine que son amoureux est pas mal distant et une autre qui a de la misere avec son couple. . . jai melanger les 2 histoires pour nen faire qune ! a vous de jugez !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa a ki εllə a tuʒuʁ fεtə kɔ̃fjɑ̃sə
twa ki a aməljɔʁe tutə sɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
twa ki a tu fε puʁ ʁɑ̃dʁə ka pɔsiblə
tus sεz- esεz- ɔ̃ ətə ɔʁiblə
kaʁ lamuʁ ki vuz- ynisε
e dyʁe lə plys kεllə puvε
mε twa ki sε sεʁvi dεllə
a fε nεtʁə ɑ̃tʁə vuz- ynə ɛ̃təsεllə
ki a fε də vɔtʁə kuplə
ynə vi ɛ̃pɔsiblə
œ̃ mɔmɑ̃ də vi inaksəziblə
mε ʒə sε kə ty tεn ʁəmεtəʁa
pʁɔfitə də la vi lə plys pɔsiblə
vɔl də tε pʁɔpʁəz- εlə
ʒə sε kə ty ʁøsiʁa
a tɑ̃vɔle pətitə iʁɔ̃dεllə