Poème-France.com

Poeme : Un Monde Sans Eau



Un Monde Sans Eau

C’est aujourd’hui que je suis venue vous supportez
C’est ainsi aujourd’hui que je vous crit solidarité
C’est quand même de notre faute
Si votre mode de vie est si different
Et c’est aussi pour ca que nous pouvons faire des changements
Arreter la surconsommation
Arreter tout la polution
Et commencer a partager
Nous qui sommes des etres si provocateur
Nous pouvons quand même y mettre du cœur
Essayer de tout égaliser
Eviter de laissé les dechets entassés

Ne vous découragez pas
Car un jour, l’eau viendra
Peut-être pas de sitot
Mais surement bientot

Vous femmes du perou, continuez vous êtes capable de vivre même si nous sommes hippocrites. ne lachez pas un jour l’esu viendras à vous !
Rapgirl360

PostScriptum

j’ai été encourager les femmes du perou dans la plus grande manifestation au monde c a dire 15 000 jeunes à crier so so so, solidarité ! nous sommes avec vous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- oʒuʁdɥi kə ʒə sɥi vənɥ vu sypɔʁte
sεt- ɛ̃si oʒuʁdɥi kə ʒə vu kʁi sɔlidaʁite
sε kɑ̃ mεmə də nɔtʁə fotə
si vɔtʁə mɔdə də vi ε si difəʁe
e sεt- osi puʁ ka kə nu puvɔ̃ fεʁə dε ʃɑ̃ʒəmɑ̃
aʁəte la syʁkɔ̃sɔmasjɔ̃
aʁəte tu la pɔlysjɔ̃
e kɔmɑ̃se a paʁtaʒe
nu ki sɔmə dεz- εtʁə- si pʁɔvɔkatœʁ
nu puvɔ̃ kɑ̃ mεmə i mεtʁə dy kœʁ
esεje də tut- eɡalize
əvite də lεse lε dəʃεz- ɑ̃tase

nə vu dekuʁaʒe pa
kaʁ œ̃ ʒuʁ, lo vjɛ̃dʁa
pø tεtʁə pa də sito
mε syʁəmɑ̃ bjɛ̃to

vu famə dy pəʁu, kɔ̃tinɥe vuz- εtə kapablə də vivʁə mεmə si nu sɔməz- ipɔkʁitə. nə laʃe pa œ̃ ʒuʁ ləzy vjɛ̃dʁaz- a vu !