Poème-France.com

Poeme : Pour Sally



Pour Sally

Pour toi je léverais la main
Pour toi je pourrais fair plus d’un mois de train
Pour enfin te rejoindre
Et enfin t’atteindre
Je t’aperçcevrais
Puis je m’elancerais
En courant pour te sauter dans les bras
Tu me sererais trés fort pour me fair comprendre que tu tiens a moi
Tu prendrais ma valise pour la metre dans la voiture
Puis tu roulerais a toute alure
Pour rejoindre l’Océan
Et plonger dedans
Nous serions enfin entre sœurs
Sa serait vraiment le bonheur
D’etre à tes cotés
Et de me sentir protégés

Pour toi ma Sally
Rebec

PostScriptum

pour toi ma grande soeur ! j’espere qu’il te plaira gros bisous
j’tadore (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə levəʁε la mɛ̃
puʁ twa ʒə puʁʁε fεʁ plys dœ̃ mwa də tʁɛ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə ʁəʒwɛ̃dʁə
e ɑ̃fɛ̃ tatɛ̃dʁə
ʒə tapεʁssεvʁε
pɥi ʒə məlɑ̃səʁε
ɑ̃ kuʁɑ̃ puʁ tə sote dɑ̃ lε bʁa
ty mə səʁəʁε tʁe fɔʁ puʁ mə fεʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ty tjɛ̃z- a mwa
ty pʁɑ̃dʁε ma valizə puʁ la mεtʁə dɑ̃ la vwatyʁə
pɥi ty ʁuləʁεz- a tutə alyʁə
puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə lɔseɑ̃
e plɔ̃ʒe dədɑ̃
nu səʁjɔ̃z- ɑ̃fɛ̃ ɑ̃tʁə sœʁ
sa səʁε vʁεmɑ̃ lə bɔnœʁ
dεtʁə a tε kɔte
e də mə sɑ̃tiʁ pʁɔteʒe

tildə tildə puʁ twa ma sali tildə tildə