Poème-France.com

Poeme : Force Intérieure



Force Intérieure

Essuyer les ouragans
Défier les tempetes
Sortir indemne des tourments
Éviter la lame de la serpette

Passer entre les flammes
Éviter les pièges
Affronter les drames
Banir les sortilèges

Avec toi, je peux tout supporter
Tu es ma force, ma déraison
Je t’en prie, ne cesse pas de m’aimer
Sans toi, je suis une ile à l’abandon.
Remords

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

esyie lεz- uʁaɡɑ̃
defje lε tɑ̃pətə
sɔʁtiʁ ɛ̃dεmnə dε tuʁmɑ̃
evite la lamə də la sεʁpεtə

pase ɑ̃tʁə lε flamə
evite lε pjεʒə
afʁɔ̃te lε dʁamə
baniʁ lε sɔʁtilεʒə

avεk twa, ʒə pø tu sypɔʁte
ty ε ma fɔʁsə, ma deʁεzɔ̃
ʒə tɑ̃ pʁi, nə sεsə pa də mεme
sɑ̃ twa, ʒə sɥiz- ynə ilə a labɑ̃dɔ̃.