Poème-France.com

Poeme : Amour Quand Te Trouverai-Je ?



Amour Quand Te Trouverai-Je ?

Amour Amour
Quand te trouverai-je ?
Chaque fois que j’ai cru te trouver
Chaque fois je me suis brisé.
Sombrant dans les ténèbres
Me laisant guidée par l’Ankou.
Mais subsiste en moi l’éspoir de te trouver.
Et de faire de toi la femme la plus heureuse.
Mon amour inconnu
Je t’aime.
Rémy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ amuʁ
kɑ̃ tə tʁuvəʁε ʒə ?
ʃakə fwa kə ʒε kʁy tə tʁuve
ʃakə fwa ʒə mə sɥi bʁize.
sɔ̃bʁɑ̃ dɑ̃ lε tenεbʁə
mə lεzɑ̃ ɡide paʁ lɑ̃ku.
mε sybzistə ɑ̃ mwa lespwaʁ də tə tʁuve.
e də fεʁə də twa la famə la plysz- œʁøzə.
mɔ̃n- amuʁ ɛ̃kɔny
ʒə tεmə.