Poème-France.com

Poeme : L’indispensable, Inconnu Parfois



L’indispensable, Inconnu Parfois

La penser est une chose qu’on explique pas
Elle peut surgir n’importe quand, comme sa

L’amour est un sentiment particulier
Mais sa sert à rien de vous expliquer, vous connaisez

Le coup de foudre ne s’explique pas
Mais je ne peux pas vous en parler car je connais pas

L’amitié est un sentiment de réconfort
Mais ces parfois plus fort

Mon poème est une vérité
Et sa ses uns sincérité
Renoi61

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɑ̃se εt- ynə ʃozə kɔ̃n- εksplikə pa
εllə pø syʁʒiʁ nɛ̃pɔʁtə kɑ̃, kɔmə sa

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ paʁtikylje
mε sa sεʁ a ʁjɛ̃ də vuz- εksplike, vu kɔnεze

lə ku də fudʁə nə sεksplikə pa
mε ʒə nə pø pa vuz- ɑ̃ paʁle kaʁ ʒə kɔnε pa

lamitje εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ də ʁekɔ̃fɔʁ
mε sε paʁfwa plys fɔʁ

mɔ̃ pɔεmə εt- ynə veʁite
e sa sεz- œ̃ sɛ̃seʁite