Poème-France.com

Poeme : Corps



Corps

Ces quelques choses d’important pour certain
Pour d’autres moins
Certain (e) s le vendent, marchandes
Certain (e) s l’exibe, libres

Mais faut pas en abuser
Pas au point de la violer
Tu dois être autoriser
Pour pouvoir y accéder

Pour les filles souvent
Ces propriétés privé
On n’a jamais le droit d’y entrer
Et sa pour lontemps

Mais ce qui est important
Ces de pouvoir s’amuser vraiment
Sans violer la loi
Sans se violer sois
Renoi61

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kεlk ʃozə dɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ sεʁtɛ̃
puʁ dotʁə- mwɛ̃
sεʁtεn (ə) s lə vɑ̃de, maʁʃɑ̃də
sεʁtεn (ə) s lεɡzibə, libʁə

mε fo pa ɑ̃n- abyze
pa o pwɛ̃ də la vjɔle
ty dwaz- εtʁə otɔʁize
puʁ puvwaʁ i aksede

puʁ lε fijə suvɑ̃
sε pʁɔpʁjete pʁive
ɔ̃ na ʒamε lə dʁwa di ɑ̃tʁe
e sa puʁ lɔ̃tɑ̃

mε sə ki εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃
sε də puvwaʁ samyze vʁεmɑ̃
sɑ̃ vjɔle la lwa
sɑ̃ sə vjɔle swa