Poème-France.com

Poeme : Le 1Er Avril



Le 1Er Avril

J’our t’en attendu
Qui est venu
Avec toi j’irai
Au 7eme ciel s’il te plaît

Sentir ta chaleur
Me transperçais le ceur
T’enlacée, t’embrassé
Et sa a volonté

Ces ce que je désir
Et sa avec plaisir
Ces ce que j’aimerais
Et sa a volonté

Te désabiler
Avec amour et sincerité
Avec passion et vériter
Te faire voler

On est ptre le 1ere avril
Mais ce n’est pas un poisson d’avril
Renoi61

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ tɑ̃n- atɑ̃dy
ki ε vəny
avεk twa ʒiʁε
o sεt əmə sjεl sil tə plε

sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ
mə tʁɑ̃spεʁsε lə sœʁ
tɑ̃lase, tɑ̃bʁase
e sa a vɔlɔ̃te

sε sə kə ʒə deziʁ
e sa avεk plεziʁ
sε sə kə ʒεməʁε
e sa a vɔlɔ̃te

tə dezabile
avεk amuʁ e sɛ̃səʁite
avεk pasjɔ̃ e veʁite
tə fεʁə vɔle

ɔ̃n- ε ptʁə lə œ̃n- əʁə avʁil
mε sə nε pa œ̃ pwasɔ̃ davʁil