Poème-France.com

Poeme : Notes D’or



Notes D’or

Les oiseaux sont les notes,
Qui griffent le ciel,
De mon cœur, lorsque
Les yeux de mon amour,
Se posent sur les lueurs
Des étoiles, qui couvrent ma nuit
Cartes magiques qui me conduisent
Au plus profond de son regard
Alors les vagues de bleu
Qui doucement recouvrait mon corps,
Se retirent sous les souffles de sa douceur,
Et laisse une plage où brillent
L’or de tes yeux.
Franck92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- wazo sɔ̃ lε nɔtə,
ki ɡʁife lə sjεl,
də mɔ̃ kœʁ, lɔʁskə
lεz- iø də mɔ̃n- amuʁ,
sə poze syʁ lε lɥœʁ
dεz- etwalə, ki kuvʁe ma nɥi
kaʁtə- maʒik ki mə kɔ̃dɥize
o plys pʁɔfɔ̃ də sɔ̃ ʁəɡaʁ
alɔʁ lε vaɡ də blø
ki dusəmɑ̃ ʁəkuvʁε mɔ̃ kɔʁ,
sə ʁətiʁe su lε suflə də sa dusœʁ,
e lεsə ynə plaʒə u bʁije
lɔʁ də tεz- iø.