Poème-France.com

Poeme : Tant De Désirs…



Tant De Désirs…

Je pense encore et encore à toi
Je rêve toujours et pour toujours,
À tes doux sourires qui m’émois
Mais pourquoi, est ce de l’amour ?

Je te veux tout près de moi
Je te veux tout simplement
Tiens moi fort dans tes bras
Embrasse moi passionnément

Je me donne à toi sans pudeur
Ne me repousse pas s’il te plaît
Je suis consumé par mon ardeur
Je ne peux résisté, je me soumets

Tu réveilles en moi tant de désirs,
Totalement fous, presque trop osés
Si tu savais comme tu m’inspires…
Mes rêves pourront ils devenir réalité ?
Rêve Éveiller

PostScriptum

voilà, laissé moi vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə a twa
ʒə ʁεvə tuʒuʁz- e puʁ tuʒuʁ,
a tε du suʁiʁə ki memwa
mε puʁkwa, ε sə də lamuʁ ?

ʒə tə vø tu pʁε də mwa
ʒə tə vø tu sɛ̃pləmɑ̃
tjɛ̃ mwa fɔʁ dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃bʁasə mwa pasjɔnemɑ̃

ʒə mə dɔnə a twa sɑ̃ pydœʁ
nə mə ʁəpusə pa sil tə plε
ʒə sɥi kɔ̃syme paʁ mɔ̃n- aʁdœʁ
ʒə nə pø ʁeziste, ʒə mə sumε

ty ʁevεjəz- ɑ̃ mwa tɑ̃ də deziʁ,
tɔtaləmɑ̃ fus, pʁεskə tʁo oze
si ty savε kɔmə ty mɛ̃spiʁə…
mε ʁεvə puʁʁɔ̃ il dəvəniʁ ʁealite ?