Poème-France.com

Poeme : S’il Te Plais



S’il Te Plais

S’il te plais, tend moi la main
Oh non ne me délaisse pas
Marchons sur le même chemin
Pour trouver ensemble la fois

Je t’en pris, regarde moi dans les yeux
N’ai pas peur de voir celle que je suis
Laisse moi la chance de ne pas être eux
Je ne veux pas être non plus incompris

Je t’en supplies, ne sois pas trop dur
Aime la personne que je veux être
Mon âme à nue sans aucune censure
Mais n’essais pas d’être mon maître

Je te conjure, ne soit pas menteur
Car ma tête ne saurait raisonner
Le délire abstrait de mon cœur
Un être fragile est si vite déchirer
Rêve Éveiller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε, tɑ̃ mwa la mɛ̃
ɔ nɔ̃ nə mə delεsə pa
maʁʃɔ̃ syʁ lə mεmə ʃəmɛ̃
puʁ tʁuve ɑ̃sɑ̃blə la fwa

ʒə tɑ̃ pʁi, ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iø
nε pa pœʁ də vwaʁ sεllə kə ʒə sɥi
lεsə mwa la ʃɑ̃sə də nə pa εtʁə ø
ʒə nə vø pa εtʁə nɔ̃ plysz- ɛ̃kɔ̃pʁi

ʒə tɑ̃ sypli, nə swa pa tʁo dyʁ
εmə la pεʁsɔnə kə ʒə vøz- εtʁə
mɔ̃n- amə a nɥ sɑ̃z- okynə sɑ̃syʁə
mε nesε pa dεtʁə mɔ̃ mεtʁə

ʒə tə kɔ̃ʒyʁə, nə swa pa mɑ̃tœʁ
kaʁ ma tεtə nə soʁε ʁεzɔne
lə deliʁə abstʁε də mɔ̃ kœʁ
œ̃n- εtʁə fʁaʒilə ε si vitə deʃiʁe