Poème-France.com

Poeme : Tueur Sadique



Tueur Sadique

Murmures cyniques
D’une âme sadique
Il se vengera tôt ou tard
D’avoir été mi à l’écart
Son cœur s’est refermé
À ce monde dont il fut rejeter
La haine le domine
Dans son intérieur il rumine
Se préparant à attaquer
Il tremble si exciter
De pouvoir mettre un terme à leur vies
Car la sienne ils l’ont pourri
Couteau à la main
Il ressent le besoin
De l’enfoncer dans la chair
De ces être pervers
Sa première victime approche
Inconsciente que sa fin est proche
L’agrippe et dans son recoin la tire
Pour la tuer avec plaisir
Un plaisir sauvage
Puis sur lui se déversent les nuages
Il se laisse tremper par la pluie
Et part à la recherche de nouvelles victimes dans la nuit
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi un commantaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myʁmyʁə sɛ̃ik
dynə amə sadikə
il sə vɑ̃ʒəʁa to u taʁ
davwaʁ ete mi a lekaʁ
sɔ̃ kœʁ sε ʁəfεʁme
a sə mɔ̃də dɔ̃ il fy ʁəʒəte
la-εnə lə dɔminə
dɑ̃ sɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ il ʁyminə
sə pʁepaʁɑ̃ a atake
il tʁɑ̃blə si εksite
də puvwaʁ mεtʁə œ̃ tεʁmə a lœʁ vi
kaʁ la sjεnə il lɔ̃ puʁʁi
kuto a la mɛ̃
il ʁəse lə bəzwɛ̃
də lɑ̃fɔ̃se dɑ̃ la ʃεʁ
də sεz- εtʁə pεʁve
sa pʁəmjεʁə viktimə apʁoʃə
ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə kə sa fɛ̃ ε pʁoʃə
laɡʁipə e dɑ̃ sɔ̃ ʁəkwɛ̃ la tiʁə
puʁ la tɥe avεk plεziʁ
œ̃ plεziʁ sovaʒə
pɥi syʁ lɥi sə devεʁse lε nɥaʒə
il sə lεsə tʁɑ̃pe paʁ la plɥi
e paʁ a la ʁəʃεʁʃə də nuvεllə viktimə dɑ̃ la nɥi