Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Continuer Dans Ce Sens ? ?



Pourquoi Continuer Dans Ce Sens ? ?

Pourquoi continuer dans ce sens ?
Si cette amitié est sans importance ! ?
Nous ne sommes pas vraiment des amies…
Nous avons l’audace de dire que c’est pour la vie
Mais toi comme moi nous savons que c’est faux
Tu t’obstines à dire que tout va bien tout est beau
Alors tu peux le croire si c’est se que tu veux !
Crois le, mais seule, moi je ne marche plus dans ce jeu
J’ai enfin compris que tout cela ne rimait à rien
Des gens hypocrite comme toi, je n’en ai pas besoin
Ho oui ! Je sais très bien pourquoi tu tiens tant à moi…
Pourquoi tu veux qu’on soit amies, que je reste avec Toi
De quoi aurais tu l’aire… tu doit rester entouré
Entouré de plein d’amis, de faux amis, pour dire la vérité
L’apparence, c’est tout ce qui t’importe dans la vie
Jouer un rôle sa te plais bien… manipuler les autres aussi ! ?
Vas y, continue comme sa si sa te rend heureuse ! !
Un jour tu verras quand réalité tu es seule et malheureuse
Rêve Éveiller

PostScriptum

laisser moi des commantaires s. v. p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa kɔ̃tinɥe dɑ̃ sə sɑ̃s ?
si sεtə amitje ε sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə ! ?
nu nə sɔmə pa vʁεmɑ̃ dεz- ami…
nuz- avɔ̃ lodasə də diʁə kə sε puʁ la vi
mε twa kɔmə mwa nu savɔ̃ kə sε fo
ty tɔpstinəz- a diʁə kə tu va bjɛ̃ tut- ε bo
alɔʁ ty pø lə kʁwaʁə si sε sə kə ty vø !
kʁwa lə, mε sələ, mwa ʒə nə maʁʃə plys dɑ̃ sə ʒø
ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi kə tu səla nə ʁimε a ʁjɛ̃
dε ʒɑ̃z- ipɔkʁitə kɔmə twa, ʒə nɑ̃n- ε pa bəzwɛ̃
o ui ! ʒə sε tʁε bjɛ̃ puʁkwa ty tjɛ̃ tɑ̃ a mwa…
puʁkwa ty vø kɔ̃ swa ami, kə ʒə ʁεstə avεk twa
də kwa oʁε ty lεʁə… ty dwa ʁεste ɑ̃tuʁe
ɑ̃tuʁe də plɛ̃ dami, də foz- ami, puʁ diʁə la veʁite
lapaʁɑ̃sə, sε tu sə ki tɛ̃pɔʁtə dɑ̃ la vi
ʒue œ̃ ʁolə sa tə plε bjɛ̃… manipyle lεz- otʁəz- osi ! ?
va i, kɔ̃tinɥ kɔmə sa si sa tə ʁɑ̃t- œʁøzə ! !
œ̃ ʒuʁ ty veʁa kɑ̃ ʁealite ty ε sələ e maləʁøzə