Poème-France.com

Poeme : De Nouveau J’ai Mal…



De Nouveau J’ai Mal…

Non, arrêter je ne veux plus vous voir
Non, ne tomber plus, j’en peux plus
Je suis à terre, j’ai perdu toute espoir
Mes larmes tombent sans retenus

Ma vie n’est qu’un calvaire !
Je souffre maintenant à nouveau
Et cela malgré mes prières
Est-ce qu’on m’entend là-haut ?

Pourquoi me laisse t-on tombée
Telle une poupée de chiffon ?
Ai-je fait du mal, l’ai-je mérité ?
Mon bonheur, balayé par le typhon

Un jour je serai heureuse, un jour
Ma douleur finira bien par partir
Car elle ne peut durée toujours
Oui, un jour je reverrai mon sourire
Rêve Éveiller

PostScriptum

bientôt, j’espère… sa l’ira mieux
laisser moi vos commantaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃, aʁεte ʒə nə vø plys vu vwaʁ
nɔ̃, nə tɔ̃be plys, ʒɑ̃ pø plys
ʒə sɥiz- a teʁə, ʒε pεʁdy tutə εspwaʁ
mε laʁmə- tɔ̃be sɑ̃ ʁətənys

ma vi nε kœ̃ kalvεʁə !
ʒə sufʁə mɛ̃tənɑ̃ a nuvo
e səla malɡʁe mε pʁjεʁə
ε sə kɔ̃ mɑ̃tɑ̃ la-o ?

puʁkwa mə lεsə te ɔ̃ tɔ̃be
tεllə ynə pupe də ʃifɔ̃ ?
ε ʒə fε dy mal, lε ʒə meʁite ?
mɔ̃ bɔnœʁ, balεje paʁ lə tifɔ̃

œ̃ ʒuʁ ʒə səʁε œʁøzə, œ̃ ʒuʁ
ma dulœʁ finiʁa bjɛ̃ paʁ paʁtiʁ
kaʁ εllə nə pø dyʁe tuʒuʁ
ui, œ̃ ʒuʁ ʒə ʁəveʁε mɔ̃ suʁiʁə