Poème-France.com

Poeme : Elle Et Lui



Elle Et Lui

Des jeunes filles se sont approchées de la rivière elles s’enfoncent dans les touffes de nénuphars.
On ne les voit pas, mais on les entends rire, et le vent se parfum en traversant leurs vêtements. Un jeune homme à cheval passe au bord de la rivière, tout près des jeunes filles.
L’une d’elles à senti son cœur battre, et son visage a changé de couleur
Mais les touffes de nénuphars l’enveloppent.
Rhyacinthe

PostScriptum

est ce sa te deja arrive


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʒənə fijə sə sɔ̃t- apʁoʃe də la ʁivjεʁə εllə sɑ̃fɔ̃se dɑ̃ lε tufə də nenyfaʁ.
ɔ̃ nə lε vwa pa, mεz- ɔ̃ lεz- ɑ̃tɑ̃ ʁiʁə, e lə vɑ̃ sə paʁfœ̃ ɑ̃ tʁavεʁsɑ̃ lœʁ vεtəmɑ̃. œ̃ ʒənə ɔmə a ʃəval pasə o bɔʁ də la ʁivjεʁə, tu pʁε dε ʒənə fijə.
lynə dεlləz- a sɑ̃ti sɔ̃ kœʁ batʁə, e sɔ̃ vizaʒə a ʃɑ̃ʒe də kulœʁ
mε lε tufə də nenyfaʁ lɑ̃vəlɔpe.